Depuis mon retour de vacances je me suis lancée dans les yaourts made home. Je vous passe mes premiers essais basiques à la confiture, au miel... Mais sacrilège suprême, dimanche dernier les minis Bullettes ont surpris leur mère entrain de gaspiller leurs bonbons dans du lait. Quelle idée et surtout quelle odeur de fou...

yaourt_fraise_tagada

Ingrédients:
Un litre de lait entier
Un pot de yaourt nature
Un pot de lait entier en poudre
100 grammes de Fraise Tagada


Préparation:
Faire fondre les fraises dans le lait entier à feu doux et laissez refroidir avant d'incorporez le yaourt et le lait en poudre. Sucrez si besoin. Bien fouettez avant remplissage les pots et mettre en yaourtière 8 heures minimum ensuite 4 heures au réfrigérateur. L'attente a été un supplice pour les enfants mais à l'ouverture du pot la fraise a fait tout oublier.

Je recommence très vite avec des carambars, ils vont peut être m'en vouloir d'utiliser leurs bonbecs.